Суббота, 19 августа 2017
Суббота, 19 августа 2017

Новинки кино 2017


Осень-2017 порадует киноманов не одной потрясающей премьерой. На мировые экраны выходит сразу несколько новинок, интерес к которым возник еще в прошлом году. Киноновинки-2017 онлайн будут доступны по обыкновению чуть позже, чем премьеры в кинотеатрах, поэтому имеет смысл ознакомиться со списком самых ожидаемых фильмов осени.

Самые ожидаемые фильмы осени (2017), как правило, зарубежного производства. В сентябре рекомендуем обратить внимание на картину «Коматозники». Это ремейк одноименного фильма 1990 года выпуска (с Джулией Робертс и Кифером Сазерлендом в главных ролях). В этот раз звездами ленты стали Нина Добрев, известная по многосезонному сериалу «Дневники вампира», Эллен Пейдж («Джуно», «Леденец»), Джеймс Нортон, Кирси Клемонс, Шарлотта МакКинни и Диего Луна. Также в фильм вернется Кифер Сазерленд, чем свяжет обе версии.
По сюжету студенты-медики затевают дерзкий эксперимент: они намеренно погружают друг друга в состояние комы, чтобы узнать, что случается с человеком после смерти. Молодые люди переступают грань, после которой выживают единичные счастливчики. Они нарушают законы смерти, о чем уже очень скоро начинают жалеть. Каждый из них понимает, что вернулся с «того света» в реальную жизнь не один. Что же сделать, чтобы видения, которые с каждым разом становятся все реальнее, исчезли?

 

Премьера китайско-британского производства «Иностранец» привлекает внимание киноманов звучными именами – Джеки Чана и Пирса Броснана. Две легенды кино сошлись на съемочной площадке драмы. Нгуен Нго Мин (Д. Чан) после участия во вьетнамской войне налаживает мирную жизнь в Лондоне. Когда-то он трагически потерял старших дочерей, поэтому в Великобритании вместе с любящей супругой они с особым трепетом и любовью растят младшую дочь – предмет родительской гордости. Но в один трагический день и эти две главные женщины уходят из жизни Мина. В их смерти виновны террористы из IRA (ирландской республиканской армии). Узнав, что полиция поставила крест на происшествии и не намерена искать виновных, главный герой решает самостоятельно покарать преступников.
Поклонники творчества Джеки Чана утверждают, что его экранные герои, не смотря на множество боевых сцен, никогда не убивали противников. Это во многом принципиальная позиция актера. Интересно, удалось ли легенде боевиков придержаться такой позиции и в этот раз?

 

Кинопремьера ноября, о которой знают даже те, кто не любит комиксы – «Лига справедливости». Слоганом ленты стала фраза: «Нельзя спасти мир в одиночку». Герои комиксов вселенной DC объединятся в эпической битве против зла, которое в очередной раз ставит под угрозу жизнь на планете. Ключевыми фигурами кинокартины стали Бэтмен, Флеш, Чудо-Женщина, Аквамен и Киборг. Их антагонистом выступил Степпенвулф.
Данный фильм является последним в условной группе кинолент («Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Отряд самоубийц», «Чудо-женщина»). Режиссером картины выступил Зак Снайдер, который кроме указанных выше картин снял также отдельные фильмы о супергероях из заявленной пятерки: «Флеш» и «Аквамен», премьеры которых заявлены на 2018 год.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Otvetikovich.ru