Суббота, 25 ноября 2017
Суббота, 25 ноября 2017

Кинопремьеры-2017


Осень-2017 обещает радовать неплохими новинками в кино, и заядлые киноманы наверняка выберут из грядущих премьер что-нибудь на свой вкус.

Как ни странно, но осень богата на премьеры фильмов ужасов и триллеров. Мы уже писали об экранизации Стинговского “Оно”. Ряды страшилок пополняет продолжение хоррора «Пила». Слоганом восьмой части стала фраза: «А вы думали, что все уже закончилось?». Маньяк Джон Крамер, уже десять лет считающийся мертвым, похоже, вдохновил какого-то последователя на страшные преступления, достойные по безжалостности и изощренности имени Пилы. А может, серийный убийца вовсе не мертв?


«Джиперс Криперс-3» – продолжение еще одного ужастика. Выжившая после кошмарной схватки с монстром Триш объединяется еще с одним живым очевидцем. Они решаются выступить против чудовища и покончить с ним навсегда.


«Убийство в Восточном экспрессе» – еще одна экранизация знаменитого детективного романа Агаты Кристи, повествующая о работе гениального сыщика Эркюля Пуаро. Кроме классического детектива зрителей должен привлечь актерский состав. Среди прочих главные роли в фильме исполнят Пенелопа Круз, Сергей Полунин и Джонни Деп. Экстравагантного Пуаро сыграет Кеннет Бран.


«Матильда» – фильм российского производства, который приоткрывает тайну романтических отношений  императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Фильм еще до выхода стал знаменитым – православная церковь заявила, что картина «оскорбляет чувства верующих», т. к. повествует о внебрачной связи императора, которого церковь канонизировала, причислив к святым. В прокате киноленте присвоили высокий возрастной рейтинг – 16+.


«Джуманджи» – фильм-сиквел, снятый в память о легендарном Робине Уильямсе. Сюжет нам давно знаком, однако есть нюансы. Четверо подростков, затеявшие интересную, но опасную игру, оказываются в мире Джуманджи в новых образах. Ботан становится храбрым качком, скромница – современной амазонкой, популярный парень – скромным толстяком, а модница – интеллектуалкой. Смогут ли ребята принять себя такими и объединиться, чтобы вернуться домой?

«Тор: Рагнарёк» – очередная киноистория из вселенной Марвел. Тор понимает, что амбизиозные действия его брата Локи ведут к неминуемой кончине Асгарда – гибели всех богов, которое должно случиться по преданиям и которое носит название Рагнарёк. Вместе с одним из Мстителей – Халком Тор готовится противостоять огненному дракону Суртуру, который и должен привести пророчество в действие.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Otvetikovich.ru