Вторник, 19 сентября 2017
Вторник, 19 сентября 2017

«Игры престолов», седьмой сезон. Семейная гордость и предубеждения


«Игры престолов», седьмой сезон.  Семейная гордость и предубеждения

Рабочий процесс по выпуску на экраны мира седьмого сезона сериала «Игра престолов» подходит к своему апогею. Несмотря на усилия авторов проекта, удостоенного в 2015 году уважаемой независимой кинопремии России KinoNews 2015, и вплотную приблизившемуся к повторению своего успеха в 2016-и, фотографии со съемочных площадок попадают в Интернет. Это дает возможность фанатам сериала гадать – как же будут развиваться события в новом сезоне. Проанализируем их и попробуем представить, что ждет зрителей в новом году.

 

Старки
В живых осталось только младшее поколение Старков, которых судя по всему, ждет воссоединение. Однако ждать благополучия не приходится: Ария, Бран и Санса получили такие жизненные уроки, что это не могло оказать на их характеры благополучного влияния. Этим непременно воспользуется хитрец и интриган Мизинец, который несмотря на все прилагаемые усилия, так и не смог пока достичь своих целей.

«Игры престолов», седьмой сезон.  Семейная гордость и предубеждения

Тиреллы, Ланнистеры и Таргариены
Достигают своего апофеоза противоречия между Тиреллами и Ланнистерами. Судя по фотографиям, зрители станут свидетелями грандиозной битвы у Хайгардена, где сойдутся войска Джейме Ланнистера и Тиреллов под командованием Рэндилла Тарли. Последний разгромил войска Роберта Баратеона в битве при Эшфорде и заслуженно считается лучшим полководцем Вестероса. Ожидается, что лорд Тарли, хранитель меча Губитель Сердец, воспользуется плодами которые поучит от использования знаменитого валирийского меча.

 

Возможно, что к схватке этих домов присоединится и представитель дома Тарнариен – Дейнерис. Она окажет поддержку войскам Тиреллов. Леди Оллена, не нашедшая покоя после убийства Маргери, Лорса и Мейса Тиреллов и жаждущая мести осложнит положение узурпаторши Серсеи Ланистер, заключив союс с Бурерожденной. Если судить по имеющимся в распоряжении редакции, битва при Хайгардене станет самым эпическим из всех показанных в сериале сражений.

Впервые зрители поучат шанс ознакомиться воочию с родовым гнездом Тиреллов. До этого Хайгарден имел только словесные описания по которым должен весьма отличаться от иных королевств Вестероса. Своей величественной архитектурой и обилием каналов он будет напоминать средневековую Венецию.


Тарли и Мормонт
Уже известно что сценарий сериала существенно не сходится с литературным первоисточником. Создатели сериала отправили в путешествие с Тирионом не Джона Коннингтона, а Джораха Мормонта, который заболел после нападения Каменных людей так называемой Серой Хворью. Поэтому все что происходит с этим персонажем дальше – это плоды фантазии авторов «Игры престолов». Возможно что пути Джораха Мормонта и Сэма Тарли пересекутся. Однажды, Тарли уже не смог спасти отца Джораха – лорда-командующего Ночного дозора Джиора Мормонта. Теперь он испытывает угрызения совести, которые могут подтолкнуть Сэма к попыткам помочь Джораху исцелиться. Получится ли у него? Все может быть. Нам нужно только дождаться премьерных показов летом 2017-го, чтобы проверить правдивость прогнозов.

На сегодня точно известно только то, что сериал «Игры престолов» был выдвинут на соискание двух телевизионных наград: престижную – Critics` Choice Awards и «народную» – People`s Choice Awards, что показывает неугасающий интерес к проекту, и со стороны зрителей, и со стороны профессионалов.

А у вас есть своя версия развития сюжетной линии?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Otvetikovich.ru