Вторник, 26 сентября 2017
Вторник, 26 сентября 2017

Мода: осень-2017


Осень нынешнего года, судя по мировым модным тенденциям, обещает быть яркой, теплой и уютной. Мода «Осень-зима – 2017» выдвигает на первый план очень интересные цвета, любопытные фактуры и несколько классических рисунков.

«Писк» сезона – красный цвет. Причем, это может быть как целиком красная вещь, так и красные аксессуары, которые бросаются в глаза. Заметьте, что мода этого года одинаково окрасила и женские, и мужские коллекции.
Мода: осень 2017               Мода: осень 2017

Тенденция на соень-2017 – одежда из бархата. Да, это довольно коварный материал – он может придать ненужный объем и запросто визуально увеличить на размер-полтора. Однако лидеры фешн-индустрии неумолимы – самые модные вещи этой осенью и зимой должны быть именно из бархата.

Мода: осень 2017
Еще большей причудливости модным образам придают вещи с преувеличенным объемом – массивные воротники, висящие вязанные свитера, пышные рукава. Вкупе с бархатной текстурой получается очень интересный модный лук.

Девушкам предлагают носить плотные колготы. Они могут быть как однотонными, так и с цветным рисунком. Иногда благодаря цвету или принту колготы могут излишне бросаться в глаза – этой осенью такой выбор оправдан и даже приветствуется.

Мода: осень 2017           Мода: осень 2017

Металлические цвета – вновь сверхактуальны. Но еще в этом сезоне к ним примыкают темные глянцевые оттенки. Бахрома – везде! На платьях, рубахах, брюках, обуви и сумках.

Особую актуальность приобретает вышивка. Цветная и однотонная, мелкая и крупная. Особый шик – вышивка металлических цветов на легких, практически прозрачных тканях.

Мода: осень 2017              Мода: осень 2017

Холодной осенью и зимой на передний план вновь выйдут меха. Но в отличие от моды предыдущих сезонов меховые изделия нынешнего порадуют буйством цвета. Кроме привычных черных, коричневых и белых в моде будут бордовые, горчичные, оливковые, терракотовые цвета мехов.

Мода: осень 2017

Мода: осень 2017

В женском силуэте особый акцент будет сделан на плечах – в моду вновь входят платья и пиджаки с подплечниками. Кроме того, именно рукавам в одежде уделяется повышенное внимание. Они будут объемными, привлекающими внимание. Вновь актуальным станет рукав-фонарик, а также рюши на рукавах.

Прекрасная тенденция, перешедшая из предыдущих сезонов, — сочетание различных фактур в одной вещи: бархата с кожей, кружев с плотной тканью для верхней одежды, шифона с кожей и т. д.

Мода: осень 2017            Мода: осень 2017

Цветовая палитра в одежде нынешней осенью порадует любителей ярких красок. Никакой осенней депрессии с ее серостью и унылостью. Ничего общего с привычными осенними землисто-болотными оттенками. Красный, оранжевый, зеленый различных оттенков, бордовый, синий – выбрать удастся на любой вкус.

Мода: осень 2017


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Otvetikovich.ru