Понедельник, 10 декабря 2018
Понедельник, 10 декабря 2018

Новинки кино-2018


2018 год обещает принести кономанам парочку неплохих премьер. Сегодня мы публикуем самые ожидаемые продолжения уже полюбившихся фильмов, посмотреть которые можно будет уже очень скоро.

 

Дэдпул-2
Премьера: 01.06.2018

Фантастика, боевик, комедия

Пожалуй, мир уже заждался продолжения похождений этого эксцентричного супергероя. За съемку второй части марвэловской истории взялся легендарный Дэвид Линч, а главного героя по-прежнему играет Райан Рейнольдс. Фильм все так же имеет маркировку 18+ из-за обилия нецензурных выражений, откровенных сцен и сцен кровавых убийств. Супергерой в маске и костюме, имеющий уникальную способность к быстрой регенерации, суперсилу и суперловкость снова будет вершить правосудие в своеобразной веселой, а иногда нелепой манере.

 

Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда

Премьера: 15.11.2018

Семейный, фентэзи, приключения

Новинки кино 2018

После первой части «Фантастических тварей» фанаты Поттерианы с нетерпением ждали продолжения. И вот в ноябре будущего года они смогут насладиться новой частью этой истории. Перед нами предстанут молодые Альбус Дамблдор и его некогда друг, а теперь непримиримый соперник маг Грин-де-Вальд. Мы в подробностях узнаем об их знаменитом поединке, который впоследствии будет вписан во все магические энциклопедии мира.

 

Миссия невыполнима-6

Премьера: 27.06.2018

Боевик, приключения, триллер

Новинки кино 2018

Одна из самых долгоиграющих голливудских франшиз в 2018 вновь засветится на экране. И что самое примечательное – всё с тем же Томом Крузом в главной роли. Фанаты Круза гордятся тем, что их кумир не боится подписывать столь долгосрочные контракты и раз за разом радует их своим появлением на экране.

 

Мстители 3: Война бесконечности

Премьера: 03.05.2018

Фантастика, боевик, приключения

В этой части франшизы супергерои Железный Человек, Капитан Америка, Халк, Тор, Черная Вдова и их соратники будут бороться со злодеем вселенского масштаба – Таносом. Танос хочет собрать мощнейшие артефакты – шесть Камней Бесконечности. Однако когда он это сделает, нашей Галактике грозит гибель. Угроза нависла не только над Землей, а над всей Вселенной.

 

Я, робот-2

Фантастика, боевик

Новинки кино 2018

И вновь идет противостояние между человечеством и машинами, которые получили новые возможности после того, как создатели наделили их интеллектом. Вновь в центре событий оказывается Дэл Спунер, которому придется решить ряд непростых моральных противоречий.

 

Плохие парни-3

Премьера: 12.01.2018

Боевик, криминал, триллер, комедия

Новинки кино 2018

Детективы Маркус Бернетт и Майк Лоури продолжают защищать закон и отстаивать справедливость в солнечном Майами. Зрителям гарантирована доза экшена, погонь, детективных расследований и, конечно, — убойного юмора.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Уведомление: Новинки кино

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Otvetikovich.ru