Понедельник, 25 сентября 2017
Понедельник, 25 сентября 2017

Новые сериалы-2017


Нынешний телесезон был богатым на интересные новинки. Зрители привыкли, что сериалы давно перестали быть видеопродукцией второго сорта. Глядя на фамилии режиссеров и актерский состав, на миллиардные затраты на костюмы и декорации, становится понятно, что сериалы стали площадкой для творческого самовыражения киношной элиты, часто — оскароносной. Ниже перечислены некоторые из долгожданных многосерийных фильмов 2017 года, на которые стоит обратить внимание.

«Американские боги» (Starz)
Древние небожители желают выяснить отношения с новыми американскими богами. Что станет площадкой для выяснения этих отношений, кто будут пешками в бойне, кем пожертвуют бессмертные, чтобы доказать свое главенство?
Древний Один в образе человека по имени Среда нанимает простого смертного, бывшего заключенного Тени Муна в качестве телохранителя для путешествий по Америка. Но истинная цель Среды – собрать в единую армию всех древних богов.

Новые сериалы 2017

«Вражда» (Feud)
В основу сериала положена реальная история из жизни двух голливудских звезд прошлого – Бетт Дэвидс и Джоан Кроуфорд. Соперницы не раз сталкивались на съемочных площадках, вовлекая в свои распри окружающих. На съемках триллера «Что случилось с Бэби Джейн?» накал страстей достиг своего пика.
Исполнительницы главных ролей – Сьюзан Сарандон и Джессика Лэнг. Это уже само по себе служит высокой оценкой сериалу. В других ролях не менее знаменитые актеры: Кэтрин Зета-Джонс, Сара Полсон, Альфред Молина и другие.

Новые сериалы 2017

«Рассказ служанки» (The Handmaid’s Tale)
Сериал стал многосерийной экранизацией романа Маргарет Этвуд. В несуществующей республике Гилеад США с военной диктатурой общество строго разграничено по кастам. Женщины-рабыни обязаны рожать детей бесплодным женщинам из высшего общества. Если простолюдинка не может рожать, ее участью становится каторжный труд на вредных производствах. Главная героиня сериала не хочет мириться с таким положением вещей и мечтает вернуть ребенка, которого она когда-то родила и вынуждена была отдать.

Новые сериалы 2017

«Большая маленькая ложь» (Big Little Lies)
Родительское собрание в детском саду – что может быть невиннее? Однако именно в этот момент происходит загадочное убийство. Три молодые мамы оказываются каким-то образом причастными к этой смерти. Идеальные мамы идеальных детей, живущие со своими идеальными мужьями в безупречных домах с аккуратными лужайками – эта картина только на первый взгляд кажется картинкой из глянцевого журнала. Рекламные фасады скрывают нешуточные страсти и настоящие драмы.
Сериал нельзя пропустить по простой причине – актерский состав: Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли, Зои Кравитц.

Новые сериалы 2017

«Лемони Сникет: 33 несчастья» (Lemony Snicket’s A Series of Unfortunate Events)
Еще одна блестящая экранизация любимой всеми истории, в этот раз – многосерийная. Коварный граф Олаф желает прибрать к рукам наследство своих юных племянников – Вайолет, Клауса и малютки Солнышка. Сироты пытаются, как могут, защититься от опасного родственника, просят заступничества у других взрослых, однако никто не верит маленьким детям.

Новые сериалы 2017

Разумеется, это далеко не полный список интересных и стоящих внимания сериалов, поэтому мы планируем публикацию продолжения данного списка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Otvetikovich.ru