Воскресенье, 22 июля 2018
Воскресенье, 22 июля 2018

Новые сериалы 2018


Чего ждать от нового сериального сезона-2018? Какие новинки выйдут этой осенью? Мы расскажем о тех, трейлеры которых уже посмотрели и обсудили миллионы зрителей.

 

Наверное, один из самых обсуждаемых (хотя, не факт, что самых долгожданных) сериалов, показ которого начнется осенью – «Зачарованные» (римейк). Трейлер ожидаемо набрал в Сети огромное количество просмотров, комментариев и обсуждений.

Вокруг сериала уже ведутся жаркие дебаты: стоило переснимать «классику» или нет? И, судя по количеству дизлайков, армия любителей сериала-оригинала и противников новинки просто огромна.

Новые сериалы 2018Новые сериалы 2018

Посмотрим, чем нас смогут удивить сценаристы и режиссеры, а также актеры. Все таки успех сериалу-оригиналу на 90% принесли именно исполнители главных ролей.

 

Для любителей процедуралов осенью выйдет хороший продукт от ABC – «Новичок». Герой Нейтана Филлиона («Касл»)  — сорокалетний мужчина, который решает воплотить в реальность давнюю мечту и стать полицейским.

Новые сериалы 2018

Новые сериалы 2018

Он покидает свою устроенную, комфортную жизнь, привычное окружение и становится новобранцем в школе полицейских. Каково это – сидеть за партой вместе с коллегами, которые младше на 20 лет? Легко ли человеку, привыкшему самостоятельно контролировать свою жизнь, перейти в роль подчиненного, который должен беспрекословно следовать приказам?

 

Еще одна новинка, ожидаемая осенью – сериал на вампирскую тему «Перерождение». История незамысловата: ученые хотели изобрести панацею от всех болезней, а изобрели опасный вирус, обращающий людей в вампиров.

Контролировать кровопийц практически нереально – они обладают телепатией, суперрегенерацией и прочими сверхсилами. Как люди будут бороться с практически бессмертными существами?

Новые сериалы 2018 Новые сериалы 2018

 

«Новый Амстердам» однозначно придется по вкусу любителям «Доктора Хауса», «Хорошего доктора» и «Ординатора». Это сериал на медицинскую тему, главный герой которого – врач, часто действующий вразрез с установленными правилами ради спасения своих пациентов.

А о каких новинках этой осени наслышаны вы? Чего ждете от нового сезона?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Otvetikovich.ru